Постановление Губернатора Московской области от 5 августа 1999 г. N 284-ПГ "Об образовании Московского областного комитета по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Губернатора Московской области от 3 августа 2001 г. N 235-ПГ настоящее постановление признано утратившим силу, за исключением пунктов 3, 9, 10

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Губернатора Московской области
от 5 августа 1999 г. N 284-ПГ
"Об образовании Московского областного комитета
по лицензированию и аккредитации
медицинской деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

3 августа 2001 г.

 

В соответствии с Законом Российской Федерации от 28.06.91 N 1499-1 "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", Федеральным законом от 25.09.98 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, постановлением Правительства Российской Федерации от 25.03.96 N 350 "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности", статьей 60 Устава Московской области и в целях совершенствования лицензирования и аккредитации медицинской деятельности в Московской области постановляю:

3. Назначить председателем Московского областного комитета по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности Маковскую Раису Максимовну, освободив ее от должности председателя Московской областной объединенной комиссии по лицензированию и аккредитации медицинских учреждений, предприятий и лиц.

9. Внести следующие изменения в постановление Губернатора Московской области от 31.12.98 N 418-ПГ "О реорганизации исполнительной государственной власти Московской области".

9.1. В приложении к постановлению слова "Московская областная объединенная комиссия по лицензированию и аккредитации медицинских учреждений, предприятий и лиц" заменить словами "Московский областной комитет по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности".

9.2. В пункте 26 "Численности государственных должностей государственной службы в органах исполнительной государственной власти Московской области", утвержденной пунктом 2 постановления, слова и цифры "Московская областная объединенная комиссия по лицензированию и аккредитации медицинских учреждений, предприятий и лиц - 13" заменить словами "Московский областной комитет по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности - 32".

ГАРАНТ:

Приложение к постановлению Губернатора Московской области от 31 декабря 1998 г. N 418-ПГ постановлением Губернатора Московской области от 16 декабря 1999 г. N 479-ПГ признано утратившим силу со дня утверждения Реестра государственных должностей государственной службы в органах государственной власти Московской области и иных государственных органах

10. Признать утратившими силу:

10.1. Распоряжение Главы Администрации Московской области от 05.05.93 N 254-р "О создании Московской областной объединенной комиссии по лицензированию и аккредитации медицинских учреждений, предприятий и лиц", за исключением пункта 6.

10.2. Пункты 3 и 4.3 постановления Главы Администрации Московской области от 21.10.92 N 216 "О лицензировании и аккредитации учреждений, предприятий здравоохранения и лиц в системе медицинского страхования населения Московской области".

10.3. Пункты 1 и 3 постановления Главы Администрации Московской области от 15.08.96 N 372-ПГ "Об утверждении Положения о лицензировании медицинской деятельности в Московской области".

 

Губернатор

Московской области

А.С. Тяжлов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Московской области от 5 августа 1999 г. N 284-ПГ "Об образовании Московского областного комитета по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности"


Текст постановления опубликован в "Информационном вестнике Администрации Московской области", октябрь 1999 г., N 10


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Губернатора Московской области от 3 августа 2001 г. N 235-ПГ

Настоящее постановление признано утратившим силу, за исключением пунктов 3, 9, 10