Постановление Губернатора Московской области от 10 мая 2000 г. N 192-ПГ "Об упорядочении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов на территории Московской области"

 

Постановлением Губернатора Московской области
от 10 мая 2000 г. N 192-ПГ
"Об упорядочении деятельности по заготовке, переработке
и реализации лома и отходов цветных и черных металлов
на территории Московской области"

С изменениями и дополнениями от:

14 августа 2000 г.

 

В целях упорядочения заготовки, переработки и реализации лома и отходов цветных и черных металлов на территории Московской области и пресечения актов хищения, вандализма, во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31 марта 2000 года N 616 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасного функционирования важнейших отраслей экономики" и постановления Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2000 года N 304 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов", в соответствии со ст. 50 Устава Московской области постановляю:

1. До принятия соответствующего федерального закона утвердить Временный порядок осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области (приложение).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Главному управлению внутренних дел Московской области (Юхман Ю.И.) принять дополнительные меры, направленные на предупреждение и выявление правонарушений, связанных с заготовкой, переработкой и реализацией лома и отходов черных и цветных металлов.

6. Признать утратившими силу постановление Правительства Московской области от 08.05.98 N 46 "Об упорядочении деятельности по заготовке и утилизации лома черных и цветных металлов на территории Московской области" и постановления Губернатора Московской области от 08.02.2000 N 44-ПГ "О продлении полномочий Государственного комитета по охране окружающей среды Московской области по осуществлению лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области" и от 30.06.99 N 227-ПГ "О порядке осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Московской области".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Голубева В.Ю.

Губернатор

Московской области

Б.В. Громов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Московской области от 10 мая 2000 г. N 192-ПГ "Об упорядочении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома и отходов цветных и черных металлов на территории Московской области"


Текст постановления опубликован в "Информационном вестнике Правительства Московской области", июль 2000 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Губернатора Московской области от 28 августа 2001 г. N 261-ПГ


Постановление Губернатора Московской области от 14 августа 2000 г. N 287-ПГ