Статья 46. Вступление в силу Устава

Информация об изменениях:

Решением Совета депутатов городского округа Подольск Московской области от 20 сентября 2011 г. N 11/3 статья 46 настоящего Устава изложена в новой редакции, вступающей в силу с момента официального опубликования названного решения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 46. Вступление в силу Устава

 

Информация об изменениях:

Решением Совета депутатов городского округа Подольск Московской области от 27 февраля 2014 г. N 36/5 пункт 1 статьи 46 настоящего Устава изложен в новой редакции, вступающей в силу после официального опубликования названного решения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Устав городского округа, решение Совета депутатов о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа подлежат официальному опубликованию (обнародованию) после их государственной регистрации и вступают в силу после их официального опубликования (обнародования). Глава городского округа обязан опубликовать (обнародовать) зарегистрированные Устав городского округа, решение Совета депутатов о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа в течение семи дней со дня его поступления из территориального органа уполномоченного федерального органа исполнительной власти в сфере регистрации уставов муниципальных образований.

2. Пункт 14 статьи 6 вступает в силу с 1 января 2012 года.

3. Пункт 7 части 1 статьи 6.1. Устава утрачивает силу с 1 января 2012 года.

4. Положения статьи 12 Устава применяется к выборам депутатов Совета депутатов городского округа Подольск, назначенным по истечении девяноста дней после вступления в силу Федерального закона от 20.03.2011 N 38-ФЗ "О внесении изменений в статьи 35 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в связи с применением пропорциональной избирательной системы на выборах депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов".

5. Положение пункта 2 статьи 21 Устава применяется в отношении избирательной комиссии муниципального образования "городской округ Подольск Московской области", которая сформирована после дня вступления в силу Федерального закона от 04.06.2010 N 117-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" в связи с изменением срока полномочий избирательных комиссий".

Положения статьи 24.1 Устава применяются к депутатам Совета депутатов городского округа Подольск, входящим во фракции, и к фракциям в Совете депутатов городского округа Подольск, голосование на выборах в которые состоялось после дня вступления в силу Федерального закона от 04.06.2010 N 117-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" в связи с изменением срока полномочий избирательных комиссий.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.