Постановление Главы городского округа Подольск Московской области от 21 декабря 2009 г. N 2238-п "Об утверждении тарифа для населения и бюджетных учреждений на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, в том числе крупногабаритных отходов, оказываемые МУЖРП-2" (утратило силу)

Постановление Главы городского округа Подольск Московской области
от 21 декабря 2009 г. N 2238-п
"Об утверждении тарифа для населения и бюджетных учреждений на услуги
по вывозу твердых бытовых отходов, в том числе крупногабаритных
отходов, оказываемые МУЖРП-2"

ГАРАНТ:

Постановлением Главы городского округа Подольск Московской области от 13 декабря 2010 г. N 2319-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2011 г.

Руководствуясь решением Подольского городского Совета депутатов от 03.04.2009 N 41/1 "Об утверждении Порядка регулирования цен (тарифов) на территории муниципального образования "городской округ Подольск Московской области", в связи с обращением МУЖРП-2, постановляю:

1. Утвердить с 01.01.2010 тариф для населения и бюджетных учреждений на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, в том числе крупногабаритных отходов, оказываемые МУЖРП-2 в размере 148,34 руб. за 1 м3. Налог на добавленную стоимость в тарифе не учтен и взимается с потребителя дополнительно.

2. Управлению по организационной работе, развитию информационных технологий и массовых коммуникаций (Тарасов В.Ю.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Сюрина В.И., заместителя Главы Администрации по вопросам экономического развития Мелещенко Д.Е.

Глава города

Н.И. Пестов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Тариф на услуги по вывозу твердых бытовых отходов (в т. ч. крупногабаритных) для населения и бюджетных учреждений установлен в размере 148,34 руб. за 1 куб. м. Обозначено, что налог на добавленную стоимость в тарифе не учтен и взимается с потребителя дополнительно.

Предоставление услуг указанным категориям потребителей осуществляет МУЖРП-2.

Тариф утвержден с 1 января 2010 г.


Постановление Главы городского округа Подольск Московской области от 21 декабря 2009 г. N 2238-п "Об утверждении тарифа для населения и бюджетных учреждений на услуги по вывозу твердых бытовых отходов, в том числе крупногабаритных отходов, оказываемые МУЖРП-2"


Тариф, утвержденный настоящим постановлением, вводится в действие с 1 января 2010 г.


Текст постановления опубликован в газете "Подольский рабочий" от 14 января 2010 г., N 2


Постановлением Главы городского округа Подольск Московской области от 13 декабря 2010 г. N 2319-п настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2011 г.