Статья 1. Сфера действия и основные понятия настоящего Закона

Статья 1. Сфера действия и основные понятия настоящего Закона

Информация об изменениях:

Законом Калужской области от 28 февраля 2014 г. N 547-ОЗ в пункт 1 статьи 1 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через десять дней после официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Действие настоящего Закона распространяется на отношения, участниками которых являются юридические лица (организации) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, а также сидра, пуаре, медовухи.

2. Основные понятия, используемые в настоящем Законе, употребляются в значениях, определенных Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.