Постановление Министерства конкурентной политики и тарифов Калужской области от 11 мая 2010 г. N 29-эк "О внесении изменения в постановление министерства конкурентной политики и тарифов Калужской области от 19 февраля 2010 N 15-эк "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, на территории Калужской области" (утратило силу)

Постановление Министерства конкурентной политики и тарифов
Калужской области
от 11 мая 2010 г. N 29-эк
"О внесении изменения в постановление
министерства конкурентной политики и тарифов
Калужской области от 19 февраля 2010 N 15-эк "Об
установлении предельных оптовых и предельных розничных
надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные
в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных
средств, на территории Калужской области"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства тарифного регулирования Калужской области от 14 декабря 2015 г. N 530-РК настоящее постановление признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и положением о министерстве конкурентной политики и тарифов Калужской области, утвержденным постановлением Правительства Калужской области от 04.04.2007 N 88, министерство конкурентной политики и тарифов Калужской области постановляет:

1. Внести следующее изменение в Приложение N 1 к постановлению министерства конкурентной политики и тарифов Калужской области от 19 февраля 2010 года N 15-эк "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, на территории Калужской области":

1.1. В таблице слова "Стоимость лекарственных средств" заменить слова "Фактическая отпускная цена производителя".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

Министерства конкурентной политики
и тарифов Калужской области

Н.В. Владимиров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, на территории Калужской области" внесены уточняющие изменения.

Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.


Постановление Министерства конкурентной политики и тарифов Калужской области от 11 мая 2010 г. N 29-эк "О внесении изменения в постановление министерства конкурентной политики и тарифов Калужской области от 19 февраля 2010 N 15-эк "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, на территории Калужской области"


Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Весть" от 18 июня 2010 г. N 220-222


Приказом Министерства тарифного регулирования Калужской области от 14 декабря 2015 г. N 530-РК настоящее постановление признан утратившим силу