Статья 9. Гарантии независимости деятельности Конституционного Суда Республики Бурятия

Статья 9. Гарантии независимости деятельности Конституционного Суда Республики Бурятия

 

Конституционный Суд Республики Бурятия независим в организационном, финансовом и материально-техническом отношениях. Финансирование Конституционного Суда Республики Бурятия производится за счет республиканского бюджета и обеспечивает возможность независимого осуществления конституционного судопроизводства в полном объеме.

Конституционный Суд Республики Бурятия самостоятельно осуществляет информационное и кадровое обеспечение своей деятельности.

Имущество, необходимое Конституционному Суду Республики Бурятия для осуществления его деятельности и находящееся в его оперативном управлении, является республиканской собственностью.

Какое бы то ни было ограничение правовых, организационных, финансовых, информационных, материально-технических, кадровых и других условий деятельности Конституционного Суда Республики Бурятия, установленных настоящим Законом, не допускается.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.