• ДОКУМЕНТ

Статья 12.1 Сведения о доходах судьи, его расходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и обязательствах имущественного характера судьи. Сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей судьи, их расходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей судьи

Статья 12.1. Сведения о доходах судьи, его расходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и обязательствах имущественного характера судьи. Сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей судьи, их расходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей судьи

 

Информация об изменениях:

Законом Республики Бурятия от 25 ноября 2016 г. N 2062-V часть 1 статьи 12.1 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

1. Судья Конституционного Суда Республики Бурятия ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет в Конституционный Суд Республики Бурятия сведения о своих доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей по форме, утверждаемой Президентом Российской Федерации.

1.1. Судья обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей в случаях и порядке, определяемых Федеральным законом "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" и Конституционным Судом Республики Бурятия.

2. Проверка достоверности и полноты сведений, указанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, осуществляется в порядке, определяемом Конституционным Судом Республики Бурятия в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

3. Сведения, указанные в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, могут быть предоставлены для опубликования республиканским средствам массовой информации в порядке, определенном в приложении 1 к настоящему Закону.

4. В случае непредставления сведений, указанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, в установленные сроки, а также представления заведомо недостоверных сведений судья может быть привлечен к дисциплинарной ответственности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.