Постановление Правительства Республики Бурятия от 19 сентября 2006 г. N 299 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 19 сентября 2006 г. N 299
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от
12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в
сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 22 апреля 2013 г. N 208 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях исполнения порядка представления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции и проведения контрольных мероприятий по соблюдению организациями законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Правительство Республики Бурятия

постановляет:

1. Дополнить постановление Правительства Республики Бурятия от 12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" пунктом 4.1 следующего содержания:

"4.1. Министерству финансов Республики Бурятия (Налетов А.Ю.) при формировании проекта республиканского бюджета на 2007 год предусмотреть расходы на финансирование разработки программного обеспечения для составления и передачи деклараций о розничной продаже алкогольной продукции, реализуемой на территории Республики Бурятия в размере 850 тыс. рублей и приобретение газожидкостного хроматографа в размере 600 тыс. рублей".

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Бурятия от 12.08.2005 г. N 258 "Об уполномоченных органах по выдаче согласия для получения и продления лицензий на осуществление видов деятельности, связанных с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции на территории Республики Бурятия, за исключением розничной продажи".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Контрольное управление Президента Республики Бурятия (Орлов Г.Н.).

 

Президент, Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.Потапов

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 19 сентября 2006 г. N 299 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия"


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 21 сентября 2006 г. N 55(414)


Постановлением Правительства Республики Бурятия от 22 апреля 2013 г. N 208 настоящее постановление признано утратившим силу