Статья 22. Аппарат Комиссии

Статья 22. Аппарат Комиссии

 

1. Правовое, организационно-методическое, информационно-аналитическое, финансовое, материально-техническое и иное обеспечение деятельности Комиссии осуществляет аппарат Комиссии.

2. Структура и штат аппарата Комиссии устанавливаются Комиссией самостоятельно в пределах средств, выделенных из федерального бюджета и республиканского бюджета на обеспечение деятельности Комиссии.

3. Денежное содержание и иные выплаты работникам аппарата Комиссии осуществляются за счет средств федерального и республиканского бюджетов, выделяемых в порядке, устанавливаемом законодательством, на обеспечение деятельности Комиссии.

Информация об изменениях:

Законом Республики Бурятия от 30 июня 2016 г. N 1872-V в пункт 4 статьи 22 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Комиссия вправе в пределах выделенных ей средств привлекать к выполнению работ и оказанию услуг, связанных с подготовкой и проведением выборов, референдума, а также обеспечением полномочий Комиссии, граждан по гражданско-правовым договорам.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.