Статья 19. Финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии

Статья 19. Финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности Комиссии

 

1. Финансовое обеспечение деятельности Комиссии, а также мероприятий, связанных с развитием избирательной системы, в том числе внедрением новых избирательных технологий, средств автоматизации, правовым обучением избирателей и организаторов выборов, производится за счет средств федерального бюджета и республиканского бюджета.

2. В соответствии с федеральными законами финансовое обеспечение деятельности Комиссии за счет федерального бюджета производится в пределах средств, предусмотренных на обеспечение деятельности Комиссии.

3. Финансовое обеспечение деятельности Комиссии за счет республиканского бюджета производится в пределах средств, предусмотренных на обеспечение деятельности Комиссии в законе Республики Бурятия о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

Информация об изменениях:

Законом Республики Бурятия от 4 мая 2008 г. N 263-IV статья 19 настоящего Закона дополнена пунктом 3.1., вступающим в силу с 1 мая 2008 г.

3.1. Лицам, замещающим государственные должности в Избирательной комиссии Республики Бурятия, выплачивается ежемесячное денежное вознаграждение в соответствии с законом Республики Бурятия.

Лицам, замещающим государственные должности в Избирательной комиссии Республики Бурятия, при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска выплачивается материальная помощь в размере двух ежемесячных денежных вознаграждений.

4. Смета расходов на обеспечение деятельности Комиссии, финансируемых из республиканского бюджета, утверждается решением Комиссии.

Информация об изменениях:

Законом Республики Бурятия от 8 июля 2010 г. N 1473-IV в пункт 5 статьи 19 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Служебные помещения, транспортные средства предоставляются Комиссии для обеспечения ее деятельности на условиях договора безвозмездного пользования исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.