Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 сентября 2005 г. N 282 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Бурятия от 04.04.2005 г. N 112 "О Министерстве промышленности, производственной инфраструктуры и технологий Республики Бурятия" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 12 сентября 2005 г. N 282
"О внесении изменений и дополнений в постановление
Правительства Республики Бурятия от 04.04.2005 г. N 112
"О Министерстве промышленности, производственной
инфраструктуры и технологий Республики Бурятия"

 

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 9 октября 2007 г. N 303 настоящее Постановление признано утратившим силу

 

В целях приведения функций управления в соответствие с новым порядком статистического наблюдения по видам деятельности Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Республики Бурятия от 04.04.2005 г. N 112 "О Министерстве промышленности, производственной инфраструктуры и технологий Республики Бурятия":

В приложении N 1 "Положение о Министерстве промышленности, производственной инфраструктуры и технологий Республики Бурятия":

1.1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:

"1.1. Министерство промышленности, производственной инфраструктуры и технологий Республики Бурятия (сокращенное название - Минпром Республики Бурятия, далее по тексту - Министерство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим в пределах предоставленных полномочий функции по реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере:

- добычи угля, урановой и металлических руд, гранулированного кварца;

- производства одежды, обуви, текстиля;

- производства целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона и изделий из них, обработки древесины и производства изделий из дерева, лесозаготовок;

- производства готовых металлических изделий, машин и оборудования, электрических машин и электрооборудования, изделий медицинской техники, средств измерений, оптических приборов и аппаратуры, судов, летательных аппаратов и прочих транспортных средств;

- обработки вторичного сырья;

- производства, передачи и распределения электроэнергии, пара, горячей воды тепловыми электрическими станциями, а также газообразного топлива;

- деятельности магистрального и промышленного железнодорожного, автомобильного грузового, водного, воздушного транспорта, пригородных, междугородных автомобильных (автобусных) пассажирских перевозок;

- деятельности по приему, обработке, перевозке и доставке почтовых отправлений, переводов денежных средств, экспресс-почты, в области телефонной и электрической связи, передачи (трансляции) и распределения программ телевидения, программ звукового радиовещания;

- строительства, реконструкции, ремонта и содержания автодорог и искусственных сооружений на автомобильных дорогах Республики Бурятия и искусственных сооружений на них".

1.2. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Реализация на территории Республики Бурятия государственной политики в сфере курируемых видов деятельности в пределах предоставленных полномочий".

1.3. В пункте 2.2 слова "отраслей промышленности, топливно-энергетического и транспортно-дорожного комплексов и связи" заменить словами "курируемых видов деятельности".

1.4. Пункт 3.5 изложить в следующей редакции:

"3.5. В сфере курируемых видов деятельности проводит анализ экономической, финансовой и хозяйственной деятельности организаций, разрабатывает прогноз социально-экономического развития Республики Бурятия, а также принимает меры по его реализации".

1.5. В пункте 3.7 слова "промышленности, транспорта и связи" заменить словами "курируемых видов деятельности".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В. Потапов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 сентября 2005 г. N 282 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Бурятия от 04.04.2005 г. N 112 "О Министерстве промышленности, производственной инфраструктуры и технологий Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст Постановления опубликован в газете "Бурятия" от 15 сентября 2005 г. N 170(3564)


Постановлением Правительства Республики Бурятия от 9 октября 2007 г. N 303 настоящее Постановление признано утратившим силу