Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 19 марта 2007 г. N 124 "О порядке разработки, утверждения и реализации ведомственных целевых программ" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 11 апреля 2014 г. N 94 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 19 марта 2007 г. N 124
"О порядке разработки, утверждения и реализации ведомственных целевых программ"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2007 г., 9 июля 2008 г., 28 июня, 18 октября 2010 г., 28 февраля 2011 г., 10 июля 2012 г., 11 апреля 2014 г., 17 мая 2016 г.

 

В целях совершенствования программно-целевого метода управления на работы по разработке, утверждению и реализации муниципальных целевых программ, постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке разработки, утверждения и реализации ведомственных целевых программ (приложение).

2. Возложить на Комитет экономического развития Администрации г. Улан-Удэ координацию работ по разработке, утверждению ведомственных целевых программ на территории города Улан-Удэ.

3. Структурным подразделениям Администрации г. Улан-Удэ при разработке и реализации ведомственных целевых программ руководствовался настоящим постановлением.

4. Признать утратившим силу постановление Администрации г. Улан-Удэ от 02.08.2004 N 405 "Об утверждении положения о порядке разработки, утверждения и реализации муниципальных целевых программ".

5. Управлению по связям с общественностью и информационной политике Администрации г. Улан-Удэ (Интогарова С.В.) опубликовать данное постановление в печати.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о. мэра г. Улан-Удэ

В.Г. Гаврилов

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Документом определено, что муниципальная целевая программа представляет собой увязанный по целям, задачам, ресурсам и срокам осуществления комплекс нормативно-правовых, социально-экономических, организационных, производственных, информационных и иных мероприятий, обеспечивающих эффективное решение задач в области экономического, экологического, социального и культурного развития города.

Установлено, что цель программы определяется на основе приоритетных направлений социально-экономического развития города Улан-Удэ на определенный период времени с конкретными конечными результатами.

Указано, что заказчиком программы являются структурные подразделения Администрации, по своим функциональным обязанностям являющиеся главными распорядителями бюджетных средств, выделяемых для реализации программы.

Оговорено, что отбор проблем для решения программными методами на муниципальном уровне с учетом инициативных предложений физических и юридических лиц осуществляет Администрация города.

Кроме того, определен перечень требований, предъявляемых к содержанию разделов программы.

Помимо этого, указано, что программы финансируются за счет средств местного бюджета, средств республиканского бюджета, а также за счет внебюджетных средств.




Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 19 марта 2007 г. N 124 "О порядке разработки, утверждения и реализации ведомственных целевых программ"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 17 мая 2016 г. N 128

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 11 апреля 2014 г. N 94


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 10 июля 2012 г. N 300


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 28 февраля 2011 г. N 85


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 18 октября 2010 г. N 467


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 28 июня 2010 г. N 295


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 9 июля 2008 г. N 339


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 27 ноября 2007 г. N 617