Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 декабря 2005 г. N 387 "О создании государственного учреждения здравоохранения "Республиканский центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 12 декабря 2005 г. N 387
"О создании государственного учреждения здравоохранения "Республиканский
центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности"

 

В целях совершенствования организации лицензионной деятельности в сфере здравоохранения на территории Республики Бурятия, в соответствии со статьей 25 Закона Республики Бурятия от 28.01.2000 г. N 343-III "Об общих принципах управления государственной собственностью Республики Бурятия" Правительство Республики Бурятия постановляет:

 

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер Закона от 28.01.2000 г. N 343-III следует читать как "343-II"

 

1. Создать государственное учреждение здравоохранения "Республиканский центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности".

2. Министерству здравоохранения Республики Бурятия (Кожевников В.В.) выступить от имени Республики Бурятия в качестве учредителя государственного учреждения здравоохранения "Республиканский центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности", утвердить штатную структуру и штатное расписание, смету доходов и расходов по согласованию с Республиканским агентством имущественных и земельных отношений, утвердить его Устав.

3. Министерству здравоохранения Республики Бурятия (Кожевников В.В.) и Министерству финансов Республики Бурятия (Налетов А.Ю.) начиная с 1 января 2006 года финансировать созданное учреждение в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете 2006 года по разделу 0901 "Здравоохранение", целевая статья 4690000 "Учреждения, обслуживающие предоставление услуг в сфере здравоохранения".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Контрольное управление Президента Республики Бурятия (Орлов Г.Н.).

 

Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В. Потапов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 декабря 2005 г. N 387 "О создании государственного учреждения здравоохранения "Республиканский центр лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности"


Текст Постановления опубликован в газете "Бурятия" от 14 декабря 2005 г. N 233(3627)