Статья 17. Отношения Правительства Республики Бурятия с федеральными органами исполнительной власти

Информация об изменениях:

Законом Республики Бурятия от 30 апреля 2004 г. N 693-III статья 17 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 17. Отношения Правительства Республики Бурятия с федеральными органами исполнительной власти

 

1. Отношения Правительства Республики Бурятия с федеральными органами исполнительной власти определяются Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, соглашениями о передаче осуществления части полномочий между федеральными органами исполнительной власти и исполнительными органами государственной власти Республики Бурятия.

2. Правительство Республики Бурятия вправе принимать от федеральных органов исполнительной власти на основании соглашений осуществление части их полномочий, если это не противоречит Конституции Российской Федерации и федеральным законам.

3. Правительство Республики Бурятия по соглашению с федеральными органами исполнительной власти может передавать им осуществление части своих полномочий с передачей необходимых материальных и финансовых средств, если это не противоречит Конституции Республики Бурятия, законам и иным нормативным правовым актам Республики Бурятия.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.