Статья 9. Пропаганда физической культуры и спорта

Статья 9. Пропаганда физической культуры и спорта

 

Информация об изменениях:

Законом Республики Бурятия от 14 ноября 2013 г. N 104-V в пункт 1 статьи 9 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяющие свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Исполнительные органы государственной власти в области физической культуры и спорта и органы местного самоуправления, объединения (организации) физкультурно-оздоровительной и спортивной медицинские и образовательные организации, учреждения и организации социальной защиты по делам семьи, молодежи и детства, государственные средства массовой информации и другие заинтересованные организации проводят широкую пропаганду физической культуры и спорта среди населения.

2. Не допускается пропаганда в спорте культа жестокости и насилия, унижения человеческого достоинства, использование запрещенных стимуляторов, наносящих вред здоровью человека.

3. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3 статьи 9

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.