• ДОКУМЕНТ

Статья 18. Финансирование физической культуры и спорта в Республике Бурятия

Статья 18. Финансирование физической культуры и спорта в Республике Бурятия

 

1. Источником финансирования физической культуры и спорта в Республике Бурятия являются республиканский бюджет, местные бюджеты, а также средства, полученные от организаций, в том числе общественных объединений физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, проведения физкультурно-спортивных зрелищных мероприятий, спортивных лотерей, безвозмездные перечисления от юридических и физических лиц. В случаях, предусмотренных Федеральным законодательством, финансирование физической культуры и спорта может осуществляться и за счет средств Федерального бюджета.

Юридические и физические лица могут принимать участие в проведении физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий путем безвозмездного предоставления товаров, работ, услуг.

2. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2 статьи 18

3. Поступление средств из внебюджетных источников не является основанием для сокращения бюджетных отчислений на развитие физической культуры и спорта.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.