• ДОКУМЕНТ

Статья 7.1. Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Республики Бурятия

Статья 7.1. Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Республики Бурятия

 

1. Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Республики Бурятия является документом, включающим:

1) перечень межмуниципальных, республиканских физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий;

2) перечень межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий с участием спортивных сборных команд Республики Бурятия;

3) перечень межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, проводимых на территории Республики Бурятия;

4) перечень спортивных мероприятий в целях подготовки спортивных сборных команд Республики Бурятия к межрегиональным, всероссийским и международным спортивным мероприятиям и обеспечения участия спортивных сборных команд Республики Бурятия в межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятиях.

Информация об изменениях:

Законом Республики Бурятия от 21 декабря 2015 г. N 1591-V пункт 1 статьи 7.1 настоящего Закона дополнен подпунктом 5, вступающим в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона

5) перечень физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий по реализации комплекса ГТО.

2. Официальные физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия включаются в календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Республики Бурятия в порядке, установленном исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия в области физической культуры и спорта, с учетом особенностей отдельных видов спорта.

3. Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Республики Бурятия утверждается до начала соответствующего календарного года и реализуется исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия в области физической культуры и спорта.

4. Порядок финансирования за счет средств республиканского бюджета и нормы расходов средств на проведение физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, включенных в календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Республики Бурятия, устанавливаются исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия в области физической культуры и спорта.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.