Постановление Правительства Республики Бурятия от 6 апреля 2007 г. N 110 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 01.11.2004 г. N 248 "О Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Правительства Республики Бурятия" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 6 апреля 2007 г. N 110
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия
от 01.11.2004 г. N 248 "О Комиссии по делам несовершеннолетних и защите
их прав Правительства Республики Бурятия"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 30 декабря 2014 г. N 688 настоящее постановление признано утратившим силу

На основании Закона Республики Бурятия от 19.09.2006 г. N 1844-III "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов государственными полномочиями по образованию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав", а также в связи с кадровыми изменениями в исполнительных органах государственной власти Республики Бурятия Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 01.11.2004 г. N 248 "О Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Правительства Республики Бурятия" (в редакции постановлений Правительства Республики Бурятия от 15.04.2005 г. N 128 и от 14.12.2005 г. N 393) следующие изменения:

1.1. В приложении N 1 к постановлению:

1.1.1. Подпункт 1.1 пункта 1 после слов "является рабочим" дополнить словами "постоянно действующим".

1.1.2. Пункт 4 дополнить подпунктами 4.1.4-4.1.10 следующего содержания:

"4.1.4. Создавать рабочие и экспертные группы.

4.1.5. Привлекать к работе комиссий представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций независимо от их организационно-правовой формы и других заинтересованных лиц.

4.1.6. Приглашать на заседания для получения информации и объяснений по рассматриваемым вопросам должностных лиц, специалистов.

4.1.7. Вносить представления в пределах своей компетенции.

4.1.8. Разрабатывать и организовывать мероприятия по приоритетным направлениям профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защиты их прав и законных интересов, вносить предложения по данным вопросам в органы государственной власти республики.

4.1.9. Принимать решения по вопросам профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защите их прав в пределах своей компетенции.

4.1.10. Применять меры воздействия в отношении несовершеннолетних, их родителей (законных представителей) в случаях и порядке, предусмотренных федеральным законодательством и законодательством Республики Бурятия".

1.2. В приложении N 2 к постановлению:

1.2.1. Исключить из состава Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Правительства Республики Бурятия Каленых Наталью Михайловну, Степанова Леонида Анурьевича, Первушину Екатерину Александровну, Черняева Андрея Викторовича, Яна Михаила Алексеевича.

1.2.2. Включить в состав Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Правительства Республики Бурятия:

- Гыргенову Баярму Сергеевну - начальника отдела социальной поддержки и развития молодежных инициатив Комитета по молодежной политике Министерства образования и науки Республики Бурятия;

- Ханхашанова Александра Викторовича - начальника Управления взаимодействия с правоохранительными органами Администрации Президента и Правительства Республики Бурятия;

- Найканчину Анну Павловну - президента Ассоциации коренных малочисленных народов Севера Республики Бурятия;

- Калинкина Олега Викторовича - заместителя министра внутренних дел по Республике Бурятия (по согласованию);

- Ильину Елену Викторовну - начальника группы межведомственного взаимодействия Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по Республике Бурятия (по согласованию);

- Быкову Татьяну Александровну - председателя Комитета по социальной политике Администрации г. Улан-Удэ, председателя Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации г. Улан-Удэ (по согласованию).

1.2.3. В наименовании должности Цыренова Владимира Юмцараевича слова "заместитель руководителя Департамента Федеральной службы занятости населения по Республике Бурятия" заменить словами "заместитель руководителя Республиканского агентства государственной службы занятости населения".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент, Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.Потапов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 6 апреля 2007 г. N 110 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 01.11.2004 г. N 248 "О Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Правительства Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 10 апреля 2007 г. N 29(471)


Постановлением Правительства Республики Бурятия от 30 декабря 2014 г. N 688 настоящее постановление признано утратившим силу