Распоряжение Президента Республики Бурятия от 5 мая 2006 г. N 58-РП О проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы - руководителя Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности

Распоряжение Президента Республики Бурятия
от 5 мая 2006 г. N 58-РП

 

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27.07.2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации":

1. Провести конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Бурятия высшей группы категории "руководители" - руководителя Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности, в форме конкурса документов и собеседования.

2. Утвердить состав Правительственной конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности руководителя Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности согласно приложению N 1.

3. Утвердить требования к кандидатам на замещение вакантной должности руководителя Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию отдельных видов деятельности согласно приложению N 2.

4. Председателю Комитета государственной службы, кадровой политики и по работе с местным самоуправлением Администрации Президента и Правительства Республики Бурятия Ускееву Б.Ш. обеспечить проведение конкурса в соответствии с Указом Президента Республики Бурятия от 25.05.2005 г. N 270, опубликование в газете "Бурятия" объявления о приеме документов для участия в конкурсе и его размещение на официальном интернет-сайте Правительства Республики Бурятия.

 

Президент Республики Бурятия

Л.В.Потапов

 

г.Улан-Удэ, Дом Правительства

5 мая 2006 года

N 58-РП

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента Республики Бурятия от 5 мая 2006 г. N 58-РП


Текст Распоряжения опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 11 мая 2006 г. N 24(383)