Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 14 февраля 2006 г. N 57-р Об определении официального печатного издания для опубликования информации о размещении заказов для государственных нужд Республики Бурятия (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 14 февраля 2006 г. N 57-р

С изменениями и дополнениями от:

1 июня 2007 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Бурятия от 1 июня 2011 г. N 265 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение Федерального закона от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", в целях создания единой информационной системы для обеспечения открытости, объективности и эффективности государственных закупок:

1. Определить еженедельное печатное издание "Информационно-аналитический бюллетень "Конкурсные торги Республики Бурятия", зарегистрированное в Восточно-Сибирском управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (свидетельство от 16.12.2004 г. N ПИ N ФС 13-1001), официальным печатным изданием для опубликования информации о размещении заказов для государственных нужд Республики Бурятия (далее - официальное печатное издание).

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Республики Бурятия от 1 июня 2007 г. N 399-р пункт 2 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Определить сайт www.burzakup.ru Республиканского агентства по размещению заказов для государственных заказчиков Республики Бурятия официальным сайтом Республики Бурятия для размещения информации о размещении заказов для государственных нужд Республики Бурятия (далее - официальный сайт Республики Бурятия).

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Республики Бурятия от 1 июня 2007 г. N 399-р пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Республиканскому агентству по размещению заказов для государственных заказчиков Республики Бурятия (Олзоев Е.К.) обеспечить информационное взаимодействие с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации по вопросам государственных закупок.

4. Управлению документальной связи, информатизации и информационных ресурсов Администрации Президента и Правительства Республики Бурятия (Андронов В.В.) обеспечить размещение в глобальной компьютерной сети Интернет информационного ресурса "Официальный сайт Республики Бурятия для размещения информации о размещении заказов", его техническую поддержку и организацию защиты информации от несанкционированного доступа.

5. Установить, что обязательными для официальной публикации и размещения на официальном сайте Республики Бурятия информации о размещении заказов для государственных нужд Республики Бурятия являются сведения:

5.1. О проводимых органами государственной власти Республики Бурятия торгах в форме конкурса, аукциона (в том числе электронного) на закупку товаров, выполнение работ, оказание услуг.

5.2. О размещении заказов без проведения торгов (запрос котировок, у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), на товарных биржах).

5.3. Протоколы конкурсных комиссий по оценке и сопоставлению заявок на участие в конкурсе, протоколы аукционных комиссий по рассмотрению заявок на участие в аукционе, протоколы котировочных комиссий по рассмотрению и оценке котировочных заявок.

5.4. О результатах размещения заказов.

6. Установить, что для размещения на официальном сайте Республики Бурятия дополнительно вносятся сведения, содержащиеся в реестре государственных контрактов, и адреса официальных сайтов муниципальных образований в Республике Бурятия.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Республики Бурятия от 1 июня 2007 г. N 399-р пункт 7 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Государственным заказчикам, Республиканскому агентству по размещению заказов для государственных заказчиков Республики Бурятия, специализированным организациям осуществлять размещение информации на официальном сайте Республики Бурятия и опубликование в официальном печатном издании о размещении государственных заказов.

8. Государственным заказчикам при формировании проекта республиканского бюджета на 2007 и последующие годы предусматривать расходы на публикацию в официальном печатном издании информации, изложенной в пункте 5 настоящего распоряжения.

9. Установить, что размещение информации и доступ к ней на официальном сайте Республики Бурятия производится на безвозмездной основе.

10. Рекомендовать органам местного самоуправления в Республике Бурятии определить еженедельное печатное издание Информационно-аналитический бюллетень "Конкурсные торги Республики Бурятия" официальным печатным изданием соответствующего муниципального образования для опубликования информации о проводимых конкурсах, аукционах и их результатах.

11. Установить, что в случае отсутствия официального сайта у муниципального образования муниципальный заказчик размещает информацию о размещении заказов на официальном сайте Республики Бурятия www.burzakup.ru в соответствии с частью 2 статьи 16 Федерального закона от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

12. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент,
Председатель Правительства
Республики Бурятия

Л.В. Потапов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 14 февраля 2006 г. N 57-р


Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст распоряжения опубликован в газете "Бурятия" от 18 февраля 2006 г. N 29(3669)


Постановлением Правительства Республики Бурятия от 1 июня 2011 г. N 265 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Республики Бурятия от 1 июня 2007 г. N 399-р