Постановление Правительства Республики Бурятия от 17 июня 2008 г. N 308 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 19.11.2007 г. N 364 "О Республиканском агентстве занятости населения"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 17 июня 2008 г. N 308
"О внесении изменений в постановление Правительства
Республики Бурятия от 19.11.2007 г. N 364 "О Республиканском
агентстве занятости населения"

 

Во исполнение постановления Правительства Республики Бурятия от 05.04.2007 N 107 "О порядке определения потребности в привлечении иностранных работников и формировании квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Республике Бурятия" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 19.11.2007 г. N 364 "О Республиканском агентстве занятости населения" следующие изменения:

1.1. В приложении N 1 "Положение о Республиканском агентстве занятости населения":

1.1.1. Пункт 1.1. раздела I "Общие положения" изложить в следующей редакции:

"Республиканское агентство занятости населения (далее - Агентство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим переданные Российской Федерацией полномочия в области содействия занятости населения, а также является уполномоченным органом по организации и координации работ по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Республики Бурятия, входит в структуру исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия как самостоятельный орган и в систему государственной службы занятости населения.".

1.1.2. Пункт 1.6. Раздела I "Общие положения" дополнить абзацем следующего содержания:

"Финансирование расходов на осуществление полномочий по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Республики Бурятия, осуществляется за счет средств республиканского бюджета".

1.1.3. Раздел III "Полномочия Агентства" дополнить пунктами 3.26, 3.27 следующего содержания:

"3.26. Организует и координирует работы по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Республики Бурятия.

3.27. Осуществляет функции главного распорядителя и получателя средств из республиканского бюджета на реализацию возложенных на Агентство полномочий".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.Наговицын

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 17 июня 2008 г. N 308 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 19.11.2007 г. N 364 "О Республиканском агентстве занятости населения"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 19 июня 2008 г. N 59, в Собрании Законодательства Республики Бурятия NN 6-7(111-112) июнь-июль 2008 г.