Постановление Правительства Республики Бурятия от 20 июля 2009 г. N 279 "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Республики Бурятия" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Республики Бурятия от 20 июля 2009 г. N 279
"О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Республики Бурятия"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 2014 г.

 

В целях совершенствования полномочий Республиканского агентства по делам семьи и детей Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Министерству образования и науки Республики Бурятия (Дамдинов А.В.) передать с 1 октября 2009 года 1 штатную единицу государственного гражданского служащего Республиканскому агентству по делам семьи и детей, осуществить организационно-штатные мероприятия по сокращению численности государственных гражданских служащих с соблюдением действующего законодательства.

2. Министерству финансов Республики Бурятия (Шутенков И.Ю.) подготовить проект закона Республики Бурятия "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О республиканском бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов", предусмотрев перераспределение бюджетных средств по передаваемой штатной единице и затраты на ее содержание.

3. Республиканскому агентству по делам семьи и детей (Санхядова Л.К.) передать Министерству образования и науки Республики Бурятия государственное образовательное учреждение "Республиканская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" с 1 сентября 2009 года. Министерству образования и науки Республики Бурятия с 1 сентября 2009 года осуществлять права учредителя государственного образовательного учреждения "Республиканская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", обеспечить реализацию предусмотренных законодательством действий, связанных с выполнением указанного поручения.

4. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.10.2007 г. N 305 "Об утверждении положения, структуры, состава коллегии Министерства образования и науки Республики Бурятия" (в ред. постановления Правительства Республики Бурятия от 21.04.2009 г. N 138) следующее изменение:

4.1. В пункте 2 после слов "70 штатных единиц" дополнить словами", с 1 октября 2009 года - 70 штатных единиц, в том числе государственных гражданских служащих 69 штатных единиц".

5. Утратил силу с 1 марта 2014 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Исполняющий обязанности Председателя
Правительства Республики Бурятия

А.Е.Чепик

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 20 июля 2009 г. N 279 "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 22 июля 2009 г. N 80


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Бурятия от 6 марта 2014 г. N 88

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 марта 2014 г.