Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 3 августа 2009 г. N 329 "О внесении изменений в Положение муниципального учреждения "Комитет экономического развития" Администрации г. Улан-Удэ" (утратило силу)

Постановление Администрации г. Улан-Удэ
от 3 августа 2009 г. N 329
"О внесении изменений в Положение муниципального учреждения "Комитет
экономического развития" Администрации г. Улан-Удэ"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 15 апреля 2011 г. N 155 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения нормативно-правовых актов Администрации г.Улан-Удэ в соответствие с действующим законодательством, постановляю:

1. Внести и утвердить следующие изменения в Положение муниципального учреждения "Комитет экономического развития" Администрации г.Улан-Удэ, утвержденное постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 30.01.2009 N 37:

1.1. в раздел III добавить пункты:

"3.2.37. Выдача указанным в части 1 статьи 17 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" лицам обязательных для исполнения предписаний об устранении нарушений в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2.38. Выдача заказчику, уполномоченному органу, специализированной организации, конкурсной, котировочной или аукционной комиссии, в результате действий (бездействия) которых были нарушены права и законные интересы участников размещения заказа, обязательных для исполнения предписаний об устранении нарушений в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе об аннулировании торгов.

3.2.39. Рассмотрение уведомлений о размещении заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) в случаях, предусмотренных пунктами 5, 6 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

3.2.40. Принятие решений и выдача предписаний в соответствии с требованиями действующего законодательства в части определения (установления) тарифов (цен) и осуществления контроля по вопросам, связанным с определением (установлением) и применением тарифов (цен)".

1.2. пункт 3.2.8. исключить.

2. Муниципальному учреждению "Комитет экономического развития" Администрации г.Улан-Удэ (Сангадиев З.Г.) зарегистрировать изменения в Положение в установленном законом порядке.

 

Мэр города Улан-Удэ

Г.А. Айдаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 3 августа 2009 г. N 329 "О внесении изменений в Положение муниципального учреждения "Комитет экономического развития" Администрации г. Улан-Удэ"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 15 апреля 2011 г. N 155 настоящее постановление признано утратившим силу