Приказ Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия от 13 апреля 2010 г. N 4/18 "О внесении изменений в приказ Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия от 25.02.2010 N 4/10 "Об установлении предельных (максимальных) оптовых и предельных (максимальных) розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, реализуемые на территории Республики Бурятия"

Приказ Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия
от 13 апреля 2010 г. N 4/18
"О внесении изменений в приказ Республиканской службы по тарифам Республики
Бурятия от 25.02.2010 N 4/10 "Об установлении предельных (максимальных)
оптовых и предельных (максимальных) розничных надбавок к фактическим
отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие
лекарственные средства, реализуемые на территории Республики Бурятия"

 

В соответствии с Положением о Республиканской службе по тарифам Республики Бурятия, утвержденным постановлением Правительства Республики Бурятия от 03.02.2005 N 29, приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия от 25.02.2010 N 4/10 "Об установлении предельных (максимальных) оптовых и предельных (максимальных) розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, реализуемые на территории Республики Бурятия", (зарегистрирован в реестре нормативных правовых актов органов исполнительной власти Республики Бурятия 01.03.2010 N 032010069):

1.1. Приложение к приказу изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

1.2. В приложении к приказу пункт 9 примечания изложить в следующей редакции:

"Розничная цена на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства формируется путем суммирования фактической отпускной цены производителя (не превышающей зарегистрированную), оптовой надбавки и розничной надбавки".

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Руководитель

О.И. Чебунина

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия от 13 апреля 2010 г. N 4/18 "0 внесении изменений в приказ Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия от 25.02.2010 N 4/10 "Об установлении предельных (максимальных) оптовых и предельных (максимальных) розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, реализуемые на территории Республики Бурятия"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 21 апреля 2010 г. N 39