Указ Президента Республики Бурятия от 5 мая 2010 г. N 55 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Республики Бурятия"

Указ Президента Республики Бурятия от 5 мая 2010 г. N 55
"О внесении изменений в некоторые акты Президента Республики Бурятия"

 

В целях совершенствования работы по представлению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера постановляю:

1. Внести изменения:

1.1. В пункт 12 приложения N 1 к Указу Президента Республики Бурятия от 24.09.2009 г. N 318 "О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Бурятия, и государственными гражданскими служащими Республики Бурятия сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", заменив слова "средствами массовой информации для опубликования по их запросам" словами "общероссийским и республиканским средствам массовой информации для опубликования по их запросам".

1.2. В пункт 13 приложения N 1 к Указу Президента Республики Бурятия от 19.03.2010 г. N 31 "О предоставлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Республики Бурятия, и лицами, замещающими государственные должности Республики Бурятия сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера", дополнив после слова "общероссийским" словами "и республиканским".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Республики Бурятия

В.В. Наговицын

 

г. Улан-Удэ, Дом Правительства

5 мая 2010 года

N 55

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента Республики Бурятия от 5 мая 2010 г. N 55 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Республики Бурятия"


Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания


Текст указа опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 8 мая 2010 г. N 46