Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 21 сентября 2011 г. N 411 "Об утверждении Муниципальной долгосрочной целевой программы "Капитальный ремонт жилищного фонда г. Улан-Удэ на 2012 - 2014 годы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации г. Улан-Удэ
от 21 сентября 2011 г. N 411
"Об утверждении Муниципальной долгосрочной целевой программы
"Капитальный ремонт жилищного фонда г. Улан-Удэ на 2012 - 2014 годы"

С изменениями и дополнениями от:

15 августа, 10 декабря 2012 г.

 

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 31 декабря 2013 г. N 528 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 10 декабря 2012 г. N 509 в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях продления сроков эксплуатации жилищного фонда г. Улан-Удэ, руководствуясь постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 19.03.2007 N 124 "О порядке разработки, утверждения и реализации долгосрочных и ведомственных целевых программ", рассмотрев на заседании Коллегии Администрации города проект муниципальной долгосрочной целевой программы "Капитальный ремонт жилищного фонда г. Улан-Удэ на 2012 - 2014 год", постановляю:

1. Утвердить Муниципальную долгосрочную целевую программу "Капитальный ремонт жилищного фонда г. Улан-Удэ на 2012 - 2014 год" (далее - Программа) согласно приложению к настоящему постановлению.

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 10 декабря 2012 г. N 509 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Комитету по финансам, Комитету экономического развития (Сангадиев З.Г.) внести изменения в решение Улан-Удэнского городского Совета депутатов "О бюджете городского округа "город Улан-Удэ" на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" с учетом финансирования мероприятий Программы.

3. Комитету городского хозяйства (Кружихину В.С.) - заказчику Программы в целях обеспечения мониторинга хода реализации программы представлять в Комитет экономического развития отчет о выполнении мероприятий долгосрочной целевой программы:

- ежеквартально, в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом;

- ежегодно, до 20 января года, следующего за отчетным, доклады о ходе реализации программ и эффективности использования финансовых средств.

4. Настоящее постановление вступает в силу одновременно с вступлением в силу решения Улан-Удэнского городского Совета депутатов "О внесении изменений в решение Улан-Удэнского городского Совета депутатов "О бюджете городского округа "город Улан-Удэ" на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов", предусматривающего расходы на реализацию Программы.

 

Мэр г. Улан-Удэ

Г.А. Айдаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Программа разработана с целью продления срока эксплуатации жилищного фонда города. Задачами Программы являются: проведение капитального ремонта жилищного фонда и восстановление эксплуатационных показателей изношенных конструктивных элементов жилых домов.

Заказчиком-координатором Программы выступает Комитет городского хозяйства.

В случае проведения всех запланированных мероприятий ожидается:

- улучшение условий проживания жильцов.

- продление сроков эксплуатации отремонтированного жилищного фонда в рамках данной программы: по реконструкции, капремонту кровли жилых домов до 30 лет; по санитарно-техническим работам до 15 лет; по фасадам до 5 лет; по конструктивным элементам (лестницы, перекрытия) до 10 лет.

- повышение надежности жилых домов и уменьшение количество отказов конструктивных элементов.

- увеличение доли отремонтированных жилых домов от общего количества жилых зданий.

Финансирование Программы осуществляется из федерального, регионального и местного бюджетов, а так же за счет внебюджетных источников.

Постановление вступает в силу одновременно с вступлением в силу решения Улан-Удэнского городского Совета депутатов "О внесении изменений в решение Улан-Удэнского городского Совета депутатов "О бюджете городского округа "город Улан-Удэ" на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов".




Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 21 сентября 2011 г. N 411 "Об утверждении Муниципальной долгосрочной целевой программы "Капитальный ремонт жилищного фонда г. Улан-Удэ на 2012 - 2014 годы"


Настоящее постановление вступает в силу одновременно с вступлением в силу решения Улан-Удэнского городского Совета депутатов "О внесении изменений в решение Улан-Удэнского городского Совета депутатов "О бюджете городского округа "город Улан-Удэ" на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 31 декабря 2013 г. N 528 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 10 декабря 2012 г. N 509


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 15 августа 2012 г. N 343