Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 декабря 2011 г. N 665 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 14.04.2009 N 131 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 12 декабря 2011 г. N 665
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия
от 14.04.2009 N 131 "Об утверждении Положения о Министерстве
строительства и модернизации жилищно-коммунального
комплекса Республики Бурятия"

 

В целях совершенствования деятельности Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 14.04.2009 N 131 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия" (в редакции постановлений Правительства Республики Бурятия от 17.08.2010 N 341, от 08.12.2010 N 538, от 29.07.2011 N 394):

1.1. В приложении N 1:

1.1.1. Пункт 1.2.1 раздела I после слов "казенного предприятия Республики Бурятия "Дирекция по строительству и эксплуатации спортивных сооружений" дополнить словами ", открытого акционерного общества "Республиканский мусороперерабатывающий завод".

1.1.2. В разделе III:

1.1.2.1. В пункте 3.16.9 слова "проектов документов территориального планирования," исключить.

1.1.2.2. Дополнить пунктами 3.16.13 - 3.16.14 следующего содержания:

"3.16.13. Обеспечивает рассмотрение и подготовку сводных заключений на проекты документов территориального планирования в случаях, установленных Градостроительным кодексом Российской Федерации.

3.16.14. Организует деятельность по подготовке предложений о внесении при необходимости изменении в документы территориального планирования, документацию по планировке территории Российской Федерации, Республики Бурятия, муниципальных образований, правила землепользования и застройки муниципальных образований.".

1.1.2.3. Дополнить пунктами 3.17.11 - 3.17.13 следующего содержания:

"3.17.11. Утверждает нормативы запасов топлива на источниках тепловой энергии, за исключением источников тепловой энергии, функционирующих в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии с установленной мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более, с привлечением соответствующих организаций для проведения экспертизы обоснованности расчетов нормативов запасов топлива.

3.17.12. Утверждает инвестиционные программы организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, за исключением тепловых станций, по согласованию с органами местного самоуправления поселений, городских округов.

3.17.13. Определяет систему мер по обеспечению надежности систем теплоснабжения поселений, городских округов в соответствии с правилами организации теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации.".

1.1.2.4. Пункт 3.18.5 дополнить словами ", в пределах своих полномочий подписывает тарифные соглашения в сфере жилищно-коммунального комплекса от имени исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия".

1.2. В приложении N 2 "Структура Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия" слова "Отдел развития промышленности и строительных материалов" заменить словами "Отдел развития промышленности строительных материалов".

1.3. В приложении N 3:

- в абзаце втором слова "жилищной политики" заменить словом "функционирования";

- в абзаце третьем после слов "финансово-экономической" дополнить словами "и жилищной".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент - Председатель
Правительства Республики Бурятия

В. Наговицын

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям, к полномочиям Министерства, в числе прочих, отнесены:

- обеспечение рассмотрения и подготовки сводных заключений на проекты документов территориального планирования в случаях, установленных Градостроительным кодексом РФ;

- организация деятельности по подготовке предложений о внесении при необходимости изменении в документы территориального планирования, документацию по планировке территории, правила землепользования и застройки;

- утверждение нормативов запасов топлива на источниках тепловой энергии, за исключением источников тепловой энергии, функционирующих в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии с установленной мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более, с привлечением соответствующих организаций для проведения экспертизы обоснованности расчетов нормативов запасов топлива;

- утверждение инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, за исключением тепловых станций, по согласованию с органами местного самоуправления поселений, городских округов;

- определение системы мер по обеспечению надежности систем теплоснабжения поселений, городских округов в соответствии с правилами организации теплоснабжения, утвержденными Правительством РФ.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.




Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 декабря 2011 г. N 665 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 14.04.2009 N 131 "Об утверждении Положения о Министерстве строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 13 декабря 2011 г. N 143