Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 июня 2012 г. N 365 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 22.09.2011 N 492 "Об утверждении Положения о Министерстве промышленности и торговли Республики Бурятия"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 21 июня 2012 г. N 365
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия
от 22.09.2011 N 492 "Об утверждении Положения о Министерстве
промышленности и торговли Республики Бурятия"

 

В соответствии с указом Президента Республики Бурятия от 26.04.2012 N 74 "О передаче функций по инвестиционной деятельности Республиканского агентства лесного хозяйства Министерству промышленности и торговли Республики Бурятия" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 22.09.2011 N 492 "Об утверждении Положения о Министерстве промышленности и торговли Республики Бурятия":

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить предельную штатную численность Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия в количестве 48 единиц, в том числе государственных гражданских служащих - 44 единиц.".

1.2. В приложении N 1:

1.2.1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:

"1.1. Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия (сокращенное наименование - Минпромторг РБ, далее - Министерство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики в сфере промышленного комплекса (текстильное и швейное производство; производство кожи, изделий из кожи и производство обуви; металлургическое производство; производство электрооборудования; производство транспортных средств, обработка древесины и целлюлозно-бумажное производство и другие виды экономической деятельности), малого и среднего предпринимательства, научно-технической и инновационной деятельности, торговли, общественного питания и бытовых услуг, реализующим полномочия органов государственной власти субъектов Российской Федерации в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и функции по нормативно-правовому регулированию в пределах установленной компетенции.

Министерство является уполномоченным исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия по государственному регулированию отношений, возникающих в области организации региональных лотерей и их проведения на территории Республики Бурятия.".

1.2.2. Пункт 3.6.5 изложить в следующей редакции:

"3.6.5. Содействует промышленным организациям в реализации перспективных инвестиционных проектов, в том числе оказывает адресную поддержку в реализации инвестиционных проектов в области освоения лесов:

3.6.5.1. Проводит переговоры с инвесторами на всех стадиях подготовки и реализации инвестиционных проектов, организует сопровождение инвестиционных проектов.

3.6.5.2. Организует подготовку договоров об осуществлении инвестиционной деятельности, их согласование и заключение в соответствии с действующим законодательством, осуществляет ведение реестра договоров.

3.6.5.3. Обеспечивает создание и ведение базы данных по инвестиционным проектам. Осуществляет сбор, обработку и анализ инвестиционных проектов, предложений, бизнес-планов. Проводит экспертизу эффективности инвестиционных проектов, в том числе реализуемых на условиях концессионных соглашений, а также мониторинг, анализ финансирования и реализации инвестиционных проектов на территории Республики Бурятия.

3.6.5.4. Осуществляет подготовку конкурсов инвестиционных проектов, предлагаемых к финансированию за счет средств республиканского бюджета.

3.6.5.5. Осуществляет мониторинг эффективности использования бюджетных средств, предоставленных организациям на осуществление инвестиционной деятельности.".

1.3. В приложении N 2:

1.3.1. Абзац 4 изложить в следующей редакции:

"Заместитель министра - председатель Комитета торговли;".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава Республики Бурятия -
Председатель Правительства
Республики Бурятия

В. Наговицын

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 июня 2012 г. N 365 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 22.09.2011 N 492 "Об утверждении Положения о Министерстве промышленности и торговли Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 26 июня 2012 г. N 63