Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 21 февраля 2013 г. N 62 "О порядке предоставления субсидий организациям на возмещение фактических затрат на вывоз жидких бытовых отходов из многоквартирных домов г. Улан-Удэ, не присоединенных к централизованной канализации и оборудованных выгребными ямами" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 9 августа 2017 г. N 259 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 25 декабря 2013 г. N 503 в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2014 г.

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Администрации г. Улан-Удэ
от 21 февраля 2013 г. N 62
"О порядке предоставления субсидий организациям на возмещение
фактических затрат на вывоз жидких бытовых отходов из многоквартирных
домов г. Улан-Удэ, не присоединенных к централизованной канализации
и оборудованных выгребными ямами"

С изменениями и дополнениями от:

19 ноября, 25 декабря 2013 г., 10 октября 2016 г.

 

В целях обеспечения надлежащего санитарного состояния многоквартирных домов города Улан-Удэ, не присоединенных к централизованной канализации и оборудованных выгребными ямами, в соответствии со ст. 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановляю:

1. Утвердить Порядок предоставления субсидий организациям на возмещение фактических затрат на вывоз жидких бытовых отходов из многоквартирных домов города Улан-Удэ, не присоединенных к централизованной канализации и оборудованных выгребными ямами, согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Руководитель
Администрации г. Улан-Удэ

Е.Н. Пронькинов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Документ устанавливает процедуру предоставления субсидий организациям на возмещение фактических затрат на вывоз жидких бытовых отходов из многоквартирных домов города Улан-Удэ, не присоединенных к централизованной канализации и оборудованных выгребными ямами.

Право на получение субсидий имеют организации осуществляющие обслуживание выгребных ям, которыми оборудованы многоквартирные дома, не присоединенные к централизованной канализации, имеющие в наличие договора на вывоз жидких бытовых отходов с подрядной организацией либо наличие собственной специализированной техники по вывозу жидких бытовых отходов.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.




Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 21 февраля 2013 г. N 62 "О порядке предоставления субсидий организациям на возмещение фактических затрат на вывоз жидких бытовых отходов из многоквартирных домов г. Улан-Удэ, не присоединенных к централизованной канализации и оборудованных выгребными ямами"


Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Муниципальный вестник города Улан-Удэ" от 1 марта 2013 г. N 3


Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 9 августа 2017 г. N 259 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 10 октября 2016 г. N 306

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 25 декабря 2013 г. N 503

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г.


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 19 ноября 2013 г. N 442