Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 1 февраля 2013 г. N 31 "О Порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) Администрации г. Улан-Удэ и ее должностных лиц, муниципальных служащих" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 1 февраля 2013 г. N 31
"О Порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) Администрации г. Улан-Удэ и ее должностных лиц, муниципальных служащих"

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля 2014 г., 20 июня 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 20 июня 2017 г. N 179 в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с пунктом 4 статьи 11.2 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановляю:

1. Утвердить Порядок подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) Администрации г. Улан-Удэ и ее должностных лиц, муниципальных служащих согласно приложению к настоящему постановлению

Информация об изменениях:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республика Бурятия от 3 февраля 2014 г. N 24 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Структурным подразделениям Администрации г. Улан-Удэ, предоставляющим муниципальные услуги, обеспечить:

прием и рассмотрение жалоб в соответствии с настоящим постановлением;

размещение информации о порядке обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, его должностных лиц либо муниципальных служащих на стендах в местах предоставления муниципальных услуг посредством, на официальном сайте органов местного самоуправления городского округа "город Улан-Удэ" и Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций);

формирование и представление ежеквартально (в срок до 9 числа месяца следующего за отчетным) руководителю Администрации г. Улан-Удэ отчетности о полученных и рассмотренных жалобах (в том числе о количестве удовлетворенных и неудовлетворенных жалоб).

 

Руководитель
Администрации г. Улан-Удэ

Е.Н. Пронькинов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок определяет особенности подачи и рассмотрения жалоб на нарушение порядка предоставления муниципальных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях структурных подразделений Администрации г. Улан-Удэ и их должностных лиц, муниципальных служащих при предоставлении муниципальных услуг. Жалоба подается в структурное подразделение Администрации г. Улан-Удэ, предоставляющее муниципальную услугу, в письменной форме, в том числе при личном приеме заявителя, или в электронном виде. Она подлежит регистрации органом, предоставляющим муниципальную услугу.

Мотивированный ответ по результатам рассмотрения жалобы направляется заявителю не позднее дня, следующего за днем принятия решения, в письменной форме.




Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 1 февраля 2013 г. N 31 "О Порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) Администрации г. Улан-Удэ и ее должностных лиц, муниципальных служащих"


Текст постановления опубликован в газете "Муниципальный вестник города Улан-Удэ" от 8 февраля 2013 г. N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 15 мая 2019 г. N 124

Изменения вступают в силу с 17 сентября 2019 г.


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 11 октября 2018 г. N 246

Пункты 1.1, 1.3, 1.5 изменений вступают в силу с 19 октября 2018 г.

Пункты 1.2, 1.4 изменений вступают в силу с 18 октября 2018 г.


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 23 мая 2018 г. N 104


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 20 июня 2017 г. N 179


Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республика Бурятия от 3 февраля 2014 г. N 24