Закон Республики Бурятия от 2 октября 2015 г. N 1351-V "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 сентября 2015 г.)

Закон Республики Бурятия от 2 октября 2015 г. N 1351-V
"О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 сентября 2015 года

 

 

 

Исполняющий обязанности
Главы Республики Бурятия

И.М. Егоров

 

г. Улан-Удэ

2 октября 2015 года

N 1351-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что к полномочиям Правительства Республики Бурятия в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции относится утверждение перечня поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Ранее этого не предусматривалось.

Также уточнено, что Правительство Республики выдает лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, за исключением лицензий на розничную продажу вина, игристого вина (шампанского), осуществляемую сельскохозяйственными товаропроизводителями. Ранее это не конкретизировалось.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.



Закон Республики Бурятия от 2 октября 2015 г. N 1351-V "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 сентября 2015 г.)


Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован путем размещения на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 2 октября 2015 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 7 октября 2015 г., в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 6 октября 2015 г. N 43