Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 февраля 2008 г. N 68 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 февраля 2008 г. N 68
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия"

ГАРАНТ:

Постановлениями Правительства Республики Бурятия от 22 апреля 2013 г. N 207 и N 208 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения порядка представления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции в соответствие с законами Республики Бурятия от 09.11.2007 г. N 2625-III "О республиканском бюджете на 2008 год и на период до 2010 года", от 29.12.2005 г. N 1455-III "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия государственными полномочиями по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции", сокращения сроков и периодичности представления деклараций Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в Порядок представления деклараций о розничной продаже алкогольной продукции, утвержденный постановлением Правительства Республики Бурятия от 12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (в редакции постановлений Правительства Республики Бурятия от 19.09.2006 г. N 299, от 09.03.2007 г. N 66):

1.1. В пункте 1.1 раздела I слова "органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов" заменить словами "уполномоченный орган по контролю за соблюдением законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

1.2. В абзаце первом пункта 1.2 раздела I после слов "остатках алкогольной продукции" дополнить словами "согласно приложению N 1", в абзаце втором после слов "расположенным на территории" слова "данного муниципального района (городского округа)" заменить словами "Республики Бурятия, согласно приложению N 2", абзац третий исключить.

1.3. В пункте 1.3 раздела I слово "месяц" заменить словом "квартал".

1.4. В пункте 2.1 раздела II:

- в абзаце первом слова "ежемесячно" по всему абзацу заменить словами "ежеквартально", слова "декабрь месяц" заменить словом "год";

- абзац второй изложить в новой редакции:

"Декларация может быть представлена лицензиатом в лицензирующий орган лично или через своего представителя, направлена в виде почтового отправления с описью вложения, а в электронном виде - передана как по каналам электронной связи, так и на магнитном или оптическом носителе".

1.5. В пункте 2.6 раздела II слова "от лицензирующего органа - в уполномоченном органе по контролю за соблюдением законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" исключить.

1.6. Раздел IV исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент - Председатель
Правительства Республики Бурятия

В.В. Наговицын

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 февраля 2008 г. N 68 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 12.04.2006 г. N 99 "О мерах по осуществлению государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 16 февраля 2008 г. N 14


Постановлениями Правительства Республики Бурятия от 22 апреля 2013 г. N 207 и N 208 настоящее постановление признано утратившим силу