Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 июня 2010 г. N 223 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.10.2007 г. N 304 "О Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Бурятия"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 7 июня 2010 г. N 223
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия
от 09.10.2007 г. N 304 "О Министерстве имущественных и земельных
отношений Республики Бурятия"

 

В соответствии со статьей 29 Федерального закона от 24.07.2007 г. N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", в целях совершенствования деятельности коллегии Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.10.2007 г. N 304 "О Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Бурятия" (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 18.12.2009 г. N 481):

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить, что Министерство имущественных и земельных отношений Республики Бурятия является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, уполномоченным представлять требования Республики Бурятия по денежным обязательствам в делах о банкротстве и в процедурах банкротства должников, в том числе отсутствующих, имеющих денежные обязательства перед республиканским бюджетом, участвовать от имени Республики Бурятия в процедуре разграничения муниципального имущества между муниципальными образованиями, а также осуществлять предусмотренные действующим федеральным законодательством функции, связанные с обеспечением кадастровой деятельности на территории Республики Бурятия".

1.2. Приложение N 1:

1.2.1. Дополнить пунктом 2.8 следующего содержания:

"2.8. Обеспечение кадастровой деятельности на территории Республики Бурятия".

1.2.2. Дополнить пунктом 3.14.2 следующего содержания:

"3.14.2. При обеспечении кадастровой деятельности на территории Республики Бурятия:

- принимает распоряжение о начале формирования квалификационной комиссии для проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам (далее - Комиссия);

- утверждает распоряжением персональный состав Комиссии, в том числе исключает членов Комиссии;

- выдает квалификационные аттестаты кадастрового инженера;

- рассматривает апелляции, связанные с нарушением порядка проведения квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам;

- обеспечивает хранение в архиве протоколов заседаний Комиссии, личных дел претендентов.

2. Приложение N 3 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности
Председателя Правительства
Республики Бурятия

И.М. Егоров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 июня 2010 г. N 223 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 09.10.2007 г. N 304 "О Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 9 июня 2010 г. N 62