Постановление Правительства Республики Бурятия от 19 ноября 2010 г. N 494 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Республики Бурятия"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 19 ноября 2010 г. N 494
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Республики Бурятия"

 

В целях совершенствования законодательства Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 14.07.2006 N 217 "Об утверждении Порядка предоставления права пользования участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, на территории Республики Бурятия" (в редакции постановлений Правительства Республики Бурятия от 27.12.2007 N 445, от 27.07.2009 N 288) следующие изменения:

1.1. Изложить приложение N 1 в новой редакции согласно приложению.

1.2. Приложение N 2 признать утратившим силу.

2. Внести в приложение к постановлению Правительства Республики Бурятия от 20.07.2007 N 244 "Об утверждении Порядка внесения изменений в условия пользования недрами, а также закрепления изменений в документах, удостоверяющих право и устанавливающих условия пользования недрами на участках недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых" (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 27.07.2009 г. N 288) следующие изменения:

2.1. В пункте 4:

2.1.1. В абзаце первом слова "Перечень заинтересованных исполнительных органов утверждается приказом Минприроды РБ." исключить.

2.1.2. В абзаце втором слово "распоряжение" в соответствующих падежах заменить словом "приказ" в соответствующих падежах.

2.2. В пункте 6 слова "или об отказе во внесении изменений" заменить словами "и утверждении перечня заинтересованных исполнительных органов".

2.3. В пункте 7 слова "разрабатывает и" исключить.

2.4. Пункт 9 дополнить абзацем следующего содержания:

- нарушение условий пользования участком недр.

2.5. В пункте 11 после слов "о необходимости внесения изменений в условия пользования участком недр" добавить слова "и утверждении перечня заинтересованных исполнительных органов".

2.6. В пункте 13 слова "или об отказе" заменить словами "и утверждении перечня заинтересованных исполнительных органов".

2.7. Пункт 17 изложить в следующей редакции:

"Закрепление изменений в документах, удостоверяющих право и устанавливающих условия пользования недрами на участках недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, вне зависимости от того, какие условия пользования участками недр изменены, оформляется в виде дополнения к лицензии, которое подписывается Минприроды РБ и недропользователем. Все изменения в лицензии должны быть отражены в каждом из 2 экземпляров лицензии с внесением соответствующих сведений в Реестре выдачи лицензий.".

2.8. Пункт 18 исключить.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности Председателя
Правительства Республики Бурятия

И.М. Егоров

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 19 ноября 2010 г. N 494 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Республики Бурятия"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 23 ноября 2010 г. N 127