Постановление Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 10 октября 2011 г. N 442 "Об утверждении Административного регламента Управления архитектуры и градостроительства г. Улан-Удэ по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений" (утратило силу)

Постановление Администрации г. Улан-Удэ
от 10 октября 2011 г. N 442
"Об утверждении Административного регламента Управления архитектуры
и градостроительства г. Улан-Удэ по предоставлению муниципальной услуги
"Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей
территории, аннулирование таких разрешений"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 19 июня 2012 г. N 253 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 29.07.2011 N 318 "О разработке и утверждении Административных регламентов исполнения муниципальных функций и Административных регламентов предоставления муниципальных услуг" постановляю:

1. Утвердить Административный регламент Управления архитектуры и градостроительства г. Улан-Удэ по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений" (приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

 

И.о. мэра г. Улан-Удэ

А.Д. Аюшеев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Административный регламент разработан в целях повышения качества исполнения и доступности муниципальной услуги, создания комфортных условий для заявителей по предоставлению муниципальной услуги; он определяет сроки и последовательность действий при предоставлении услуги, порядок взаимодействия между структурными подразделениями Администрации г. Улан-Удэ и должностными лицами, а также взаимодействия с юридическими и физическими лицами.

Органом, предоставляющим муниципальную услугу, является Управление архитектуры и градостроительства г. Улан-Удэ.

Заявителями могут быть, как юридические, так и физические лица. Для получения муниципальной услуги заявитель должен предоставить установленный пакет документов.

Определены сроки предоставления данной услуги:

- для принятия решения о выдаче либо отказе в выдачи разрешения на установку рекламной конструкции - 2 месяца с момента регистрации запроса заявителя;

- для аннулирования разрешения - 1 месяц с момента регистрации запроса.

Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.



Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 10 октября 2011 г. N 442 "Об утверждении Административного регламента Управления архитектуры и градостроительства г. Улан-Удэ по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Правда Бурятии" от 20 октября 2011 г. N 43


Постановлением Администрации г. Улан-Удэ Республики Бурятия от 19 июня 2012 г. N 253 настоящее постановление признано утратившим силу