Постановление Правительства Республики Бурятия от 27 декабря 2008 г. N 592 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 25.01.2007 г. N 13 "Об утверждении Положения о Республиканском агентстве лесного хозяйства"

Постановление Правительства Республики Бурятия
от 27 декабря 2008 г. N 592
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия
от 25.01.2007 г. N 13 "Об утверждении Положения о Республиканском агентстве
лесного хозяйства"

 

В соответствии с пунктом 2.2 Указа Президента Республики Бурятия от 24.09.2008 г. N 284 "О ликвидации Республиканского агентства инвестиций" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 25.01.2007 г. N 13 "Об утверждении Положения о Республиканском агентстве лесного хозяйства" (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 10.09.2008 г. N 430):

1.1. Абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:

"3. Установить, что финансирование Республиканского агентства лесного хозяйства осуществляется за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на эти цели законом Республики Бурятия о республиканском бюджете на очередной финансовый год и плановый период, за счет субвенций, выделяемых из федерального бюджета республиканскому бюджету в соответствии с установленным Правительством Российской Федерации порядком расходования и учета средств на осуществление переданных полномочий в сфере лесных отношений".

1.2. В приложении N 1:

1.2.1. Раздел "II. Задачи" дополнить пунктом 2.3 следующего содержания:

"2.3. Адресная поддержка в реализации инвестиционных проектов в области освоения лесов".

1.2.2. Пункт 3.1 дополнить подпунктом 3.1.20 следующего содержания:

"3.1.20. В целях оказания адресной поддержки в реализации инвестиционных проектов в области освоения лесов:

3.1.20.1. Проводит переговоры с инвесторами на всех стадиях подготовки и реализации инвестиционных проектов, организует сопровождение инвестиционных проектов.

3.1.20.2. Организует подготовку договоров об осуществлении инвестиционной деятельности, их согласование и заключение в соответствии с действующим законодательством, осуществляет ведение реестра договоров.

3.1.20.3. Обеспечивает создание и ведение базы данных по инвестиционным проектам. Осуществляет сбор, обработку и анализ инвестиционных проектов, предложений, бизнес-планов. Проводит экспертизу эффективности инвестиционных проектов, в том числе реализуемых на условиях концессионных соглашений, а также мониторинг, анализ финансирования и реализации инвестиционных проектов на территории Республики Бурятия.

3.1.20.4. Осуществляет подготовку конкурсов инвестиционных проектов, предлагаемых к финансированию за счет средств республиканского бюджета.

3.1.20.5. Осуществляет мониторинг эффективности использования бюджетных средств, предоставленных организациям на осуществление инвестиционной деятельности".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности Председателя

Правительства Республики Бурятия

И.М.Егоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Бурятия от 27 декабря 2008 г. N 592 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 25.01.2007 г. N 13 "Об утверждении Положения о Республиканском агентстве лесного хозяйства"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления официально опубликован не был