Распоряжение Президента Республики Бурятия от 4 февраля 2009 г. N 8-РП "О торговом обслуживании малообеспеченных категорий населения Республики Бурятия"

Распоряжение Президента Республики Бурятия
от 4 февраля 2009 г. N 8-РП
"О торговом обслуживании малообеспеченных категорий населения
Республики Бурятия"

 

В целях повышения доступности продовольствия для малообеспеченных категорий населения в Республике Бурятия, уровень доходов которых не позволяет им обеспечить полноценное питание, предупреждения и устранения последствий кризисных ситуаций на продовольственном рынке постановляю:

1. Правительству Республики Бурятия (Егоров И.М.) разработать и утвердить положение об определении статуса "социальный магазин" организациям торговли, расположенным на территории Республики Бурятия.

2. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований организовать работу по созданию на территории Республики Бурятия "социальных магазинов" для реализации продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, с торговой надбавкой, не превышающей 10%, на хлебные продукты - 5%, в организациях торговли Крайнего Севера и приравненных к ним местностям - 15%.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Республики Бурятия

В.В.Наговицын

 

г.Улан-Удэ, Дом Правительства

4 февраля 2009 года

N 8-РП

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента Республики Бурятия от 4 февраля 2009 г. N 8-РП "О торговом обслуживании малообеспеченных категорий населения Республики Бурятия"


Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания


Текст распоряжения опубликован в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 7 февраля 2009 г. N 15