Закон Республики Бурятия от 12 марта 2015 г. N 965-V "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в сфере противодействия коррупции" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 февраля 2015 г.)

Закон Республики Бурятия от 12 марта 2015 г. N 965-V
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты в сфере противодействия коррупции"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 февраля 2015 года

 

 

 

 

 

 

Исполняющий обязанности Главы
Республики Бурятия

И.М. Егоров

 

г. Улан-Удэ

12 марта 2015 года

N 965-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Глава Республики Бурятия не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости и профсоюза, зарегистрированного в установленном порядке). Глава Республики обязан передавать в доверительное управление под гарантию государства на время своего замещения должности Главы Республики Бурятия находящиеся в его собственности доли (пакеты акций) в уставном капитале коммерческих организаций в установленном порядке.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.



Закон Республики Бурятия от 12 марта 2015 г. N 965-V "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в сфере противодействия коррупции" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 27 февраля 2015 г.)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован путем размещения на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 13 марта 2015 г., в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 17 марта 2015 г. N 10, на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 17 марта 2015 г.