Закон Республики Бурятия от 5 мая 2015 г. N 1059-V "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 23 апреля 2015 г.)

Закон Республики Бурятия от 5 мая 2015 г. N 1059-V
"О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 23 апреля 2015 года

 

 

 

Глава Республики Бурятия

В.В. Наговицын

 

г. Улан-Удэ

5 мая 2015 года

N 1059-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Запрет на розничную продажу алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах не распространяется на розничную продажу вина, игристого вина (шампанского), в том числе при оказании услуг общественного питания, сельскохозяйственными товаропроизводителями в стационарных помещениях по месту нахождения производства вина, игристого вина (шампанского).

Закон вступает в силу с 1 июня 2015 г.



Закон Республики Бурятия от 5 мая 2015 г. N 1059-V "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Бурятия "О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 23 апреля 2015 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 июня 2015 г.


Текст Закона опубликован путем размещения на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 5 мая 2015 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 7 мая 2015 г., в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 19 мая 2015 г. N 20