Закон Республики Бурятия от 7 мая 2014 г. N 487-V "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Бурятия в сфере государственного устройства и местного самоуправления" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 апреля 2014 г.)

Закон Республики Бурятия от 7 мая 2014 г. N 487-V
"О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Бурятия в сфере государственного устройства и местного самоуправления"

 

Принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 апреля 2014 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава Республики Бурятия

В.В. Наговицын

 

г. Улан-Удэ

7 мая 2014 года

N 487-V

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закупки бюллетеней, открепительных удостоверений, специальных знаков (марок), используемых при проведении выборов в муниципальных образованиях с числом избирателей свыше двухсот тысяч человек, осуществляются организующей соответствующие выборы, референдум комиссией или по ее решению нижестоящими комиссиями. Закупки осуществляются на основании федерального законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, у единственных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), определяемых Правительством Российской Федерации по предложению Правительства Республики Бурятия не реже одного раза в пять лет.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Республики Бурятия от 7 мая 2014 г. N 487-V "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Бурятия в сфере государственного устройства и местного самоуправления" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 24 апреля 2014 г.)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован путем размещения на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 8 мая 2014 г., в приложении "Официальный вестник" к газете "Бурятия" от 13 мая 2014 г. N 32, в Собрании Законодательства Республики Бурятия N 5 (182) май 2014 г.