Постановление Главы администрации Липецкой области от 13 июня 2001 г. N 97 "О признании утратившими силу постановлений Главы администрации Липецкой области по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности"

Постановление Главы администрации Липецкой области
от 13 июня 2001 г. N 97
"О признании утратившими силу постановлений Главы
администрации Липецкой области по вопросам лицензирования
отдельных видов деятельности"

 

Во исполнение Федерального закона от 25.09.98 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в соответствии с постановлением Правительства РФ от 11.04.2000 г. N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности" постановляю:

1. Признать утратившим силу постановления Главы администрации Липецкой области:

1.1. От 16.01.96 г. N 24 "О лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливноэнергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)";

1.2. От 10.06.96 г. N 240 "Об утверждении Положения о лицензировании ветеринарной деятельности в Липецкой области";

1.3. От 01.11.96 г. N 493 "О лицензировании деятельности, связанной с публичным показом кино- видеофильмов в Липецкой области".

2. Возложить функции по лицензированию ветеринарной деятельности, деятельности по эксплуатации АЗС и деятельности по публичному показу аудиовизуальных произведений, осуществляемому в кинозале, на управление лицензирования администрации Липецкой области (Ковалев Л.И.).

3. При лицензировании данных видов деятельности управлению лицензирования администрации области руководствоваться федеральным законодательством.

4. Предложить главам горрайадминистраций:

4.1. Закрепить постоянных работников администраций для взаимодействия с управлением лицензирования администрации области по вопросам лицензирования;

4.2. Оказывать содействие управлению лицензирования и соответствующим службам надзора (ветеринарного, пожарного и т.д.) при осуществлении контроля за вышеуказанной деятельностью юридических и физических лиц.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы администрации области Доровского С.Б.

И.о. Главы администрации Липецкой области

П.Т. Горлов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы администрации Липецкой области от 13 июня 2001 г. N 97 "О признании утратившими силу постановлений Главы администрации Липецкой области по вопросам лицензирования отдельных видов деятельности"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости администрации Липецкой области" от 19 июля 2001 г. N 6