Приказ Управления социальной защиты населения Липецкой области от 19 декабря 2014 г. N 1068-П "Об установлении размера платы за предоставление социальных услуг и порядка ее взимания"

Приказ Управления социальной защиты населения Липецкой области от 19 декабря 2014 г. N 1068-П
"Об установлении размера платы за предоставление социальных услуг и порядка ее взимания"

 

В соответствии с пунктом 14 части 1 статьи 8 и статьей 32 Федерального закона от 28 декабря 2013 года N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" приказываю:

1. Установить, что размер ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и полустационарной форме не может превышать 50% разницы между величиной среднедушевого дохода получателя социальной услуги и предельной величиной среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно, установленной областным законодательством.

2. Установить, что размер ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания не может превышать 75% среднедушевого дохода получателя социальных услуг.

3. Установить Порядок взимания платы за предоставление социальных услуг согласно приложению.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2015 года.

Начальник управления

В. Явных

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления социальной защиты населения Липецкой области от 19 декабря 2014 г. N 1068-П "Об установлении размера платы за предоставление социальных услуг и порядка ее взимания"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст приказа опубликован в "Липецкой газете" от 16 января 2015 г. N 7