Закон Липецкой области от 30 декабря 2015 г. N 498-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

Закон Липецкой области от 30 декабря 2015 г. N 498-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"

 

Принят Липецким областным Советом

депутатов 24 декабря 2015 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что с 1 февраля 2016 года на территории Липецкой области с 21 часа до 9 часов по местному времени разрешена розничная продажа алкогольной продукции, осуществляемая организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, индивидуальными предпринимателями, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями, а также розничная продажа алкогольной продукции, осуществляемая магазинами беспошлинной торговли.

Кроме того, не допускается розничная продажа алкогольной продукции в предприятиях общественного питания, расположенных в нежилых помещениях многоквартирного жилого дома, вход для покупателей в которые организован со стороны двора и (или) торца данного жилого дома, а также розничная продажа с 21 часа до 9 часов по местному времени на вынос при оказании услуг общественного питания.

Закон вступает в силу с 1 февраля 2016 года.


Закон Липецкой области от 30 декабря 2015 г. N 498-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 февраля 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 4 января 2016 г., в "Липецкой газете" от 13 января 2016 г. N 5