• ДОКУМЕНТ

Статья 20. Выплата компенсации педагогическим работникам, а также иным лицам, участвующим в проведении единого государственного экзамена

Статья 20. Выплата компенсации педагогическим работникам, а также иным лицам, участвующим в проведении единого государственного экзамена

1. Педагогическим работникам образовательных организаций, а также иным лицам, участвующим по решению уполномоченного Правительством края органа исполнительной власти края в сфере образования в проведении единого государственного экзамена в рабочее время и освобожденным от основной работы на период проведения единого государственного экзамена, выплачивается компенсация за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена.

Выплата компенсации осуществляется за счет средств краевого бюджета в пределах средств, выделенных на проведение единого государственного экзамена.

2. Размер и порядок выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам, а также иным лицам, участвующим в проведении единого государственного экзамена, устанавливаются Правительством края.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.