Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-2981 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части приведения в соответствие с федеральным законодательством"

Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-2981
"О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части приведения в соответствие с федеральным законодательством"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-2980П

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

23 декабря 2014 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида фонда, и распространяются на совместно с ними проживающих несовершеннолетних детей и детей, находящихся под опекой и попечительством, а также лиц из их числа в возрасте старше 18 лет, обучающихся по очной форме в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет.

Ранее было установлено, что меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида фонда, и распространяются на совместно с ними проживающих несовершеннолетних детей и детей, находящихся под опекой и попечительством, а также лиц из их числа в возрасте старше 18 лет, обучающихся по очной форме в образовательных учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования независимо от их организационно-правовой формы, но не более чем до достижения ими возраста 23 лет.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.


Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-2981 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части приведения в соответствие с федеральным законодательством"


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 26 декабря 2014 г. N 51(680), на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 29 декабря 2014 г.