Постановление Правительства Красноярского края от 23 декабря 2014 г. N 637-П "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и торговли Красноярского края" (утратило силу)

Постановление Правительства Красноярского края от 23 декабря 2014 г. N 637-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и торговли Красноярского края"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Красноярского края от 19 января 2018 г. N 13-П настоящее Постановление признано утратившим силу с 26 января 2018 г.

В соответствии со статьями 103, 111 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 10.07.2008 N 6-1930 "О Правительстве Красноярского края и иных органах исполнительной власти Красноярского края" постановляю:

1. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и торговли Красноярского края" следующие изменения:

заголовок изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Положения о министерстве промышленности, энергетики и торговли Красноярского края";

в пункте 1 слова "министерстве промышленности и торговли" заменить словами "министерстве промышленности, энергетики и торговли";

Положение о министерстве промышленности и торговли Красноярского края изложить в редакции согласно приложению.

2. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края" и на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).

3. Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования.

 

Первый заместитель
Губернатора края - 
председатель 
Правительства края

В.П.Томенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство промышленности, энергетики и торговли Красноярского края является органом исполнительной власти Красноярского края.

Задачами министерства являются: обеспечение создания на территории края условий для эффективного развития в крае отраслей промышленности, электроэнергетики, теплоснабжения, газоснабжения, потребительского рынка (торговая деятельность, услуги общественного питания и бытового обслуживания населения), а также организации розничных рынков на территории края; обеспечение реализации энергосберегающей государственной политики, проводимой на территории края; обеспечение создания условий устойчивого функционирования систем электроэнергетики, теплоснабжения, используемых в сфере жизнеобеспечения населения края; обеспечение соблюдения на территории края законодательства о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; обеспечение соблюдения на территории края лицензионных требований и условий при заготовке, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов; обеспечение реализации государственной политики в области торговой деятельности на территории края.

Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования.


Постановление Правительства Красноярского края от 23 декабря 2014 г. N 637-П "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и торговли Красноярского края"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г., но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 31 декабря 2014 г., в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 16 января 2015 г. N 1(681)


Постановлением Правительства Красноярского края от 19 января 2018 г. N 13-П настоящее Постановление признано утратившим силу с 26 января 2018 г.