Закон Красноярского края от 3 марта 2015 г. N 8-3217 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением порядка присвоения званий "Ветеран труда", "Ветеран труда края"

Закон Красноярского края от 3 марта 2015 г. N 8-3217
"О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением порядка присвоения званий "Ветеран труда", "Ветеран труда края"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 3 марта 2015 г. N 8-3216П

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что звание "Ветеран труда" присваивается Губернатором края.

Орган исполнительной власти края в течение 15 рабочих дней со дня получения от уполномоченного органа местного самоуправления заявления с необходимыми документами принимает решение о представлении к присвоению звания "Ветеран труда" либо об отказе в присвоении этого звания.

Основаниями для принятия решения об отказе в присвоении звания "Ветеран труда" являются: отсутствие права на присвоение звания "Ветеран труда"; представление неполного перечня документов; недостоверность сведений, содержащихся в представленных документах.

Орган исполнительной власти края в течение 3 рабочих дней со дня принятия решения о представлении к присвоению звания "Ветеран труда" направляет Губернатору края предложения о представлении к присвоению звания "Ветеран труда" с приложением списка лиц, претендующих на присвоение звания "Ветеран труда". 

Губернатор края в течение 10 рабочих дней со дня получения предложений о представлении к присвоению звания "Ветеран труда" от органа исполнительной власти края принимает решение о присвоении звания "Ветеран труда". Решение о присвоении звания "Ветеран труда" оформляется распоряжением Губернатора края.

Уведомление о присвоении звания "Ветеран труда" либо об отказе в присвоении звания "Ветеран труда" направляется органом исполнительной власти края заявителю способом, указанным в заявлении о присвоении звания "Ветеран труда", в течение 5 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения. В уведомлении об отказе в присвоении звания "Ветеран труда" указываются основания принятия решения и порядок его обжалования.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 3 марта 2015 г. N 8-3217 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением порядка присвоения званий "Ветеран труда", "Ветеран труда края"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 24 марта 2015 г., в газете "Наш Красноярский край" от 25 марта 2015 г. N 21(709), в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 27 марта 2015 г. N 11(691)