Закон Красноярского края от 3 марта 2015 г. N 8-3221 "О внесении изменений в Закон края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания граждан" и Закон края "О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, в Красноярском крае"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 3 марта 2015 г. N 8-3220П

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

19 марта 2015 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок направления средств краевого материнского (семейного) капитала на ремонт печного отопления и (или) электропроводки.

Средства краевого материнского (семейного) капитала в соответствии с заявлением о распоряжении могут направляться на ремонт печного отопления и (или) электропроводки в жилом помещении, требующем проведения ремонта печного отопления и (или) электропроводки, в котором проживает лицо, получившее сертификат, в размере не более 10 000 руб.

Необходимость проведения ремонта печного отопления и (или) электропроводки в жилом помещении, занимаемом лицом, получившим сертификат, устанавливается в решении комиссии, созданной уполномоченным органом.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 3 марта 2015 г. N 8-3221 "О внесении изменений в Закон края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания граждан" и Закон края "О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, в Красноярском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 24 марта 2015 г., в газете "Наш Красноярский край" от 25 марта 2015 г. N 21(709), в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 27 марта 2015 г. N 11(691)