Закон Красноярского края от 25 июня 2015 г. N 8-3558 "О внесении изменений в Закон края "Об образовании в Красноярском крае"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 25 июня 2015 г. N 8-3557П

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

10 июля 2015 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что к полномочиям уполномоченного Правительством края органа исполнительной власти края в сфере образования относятся: создание условий для организации проведения независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, согласование установления частным организациям, осуществляющим образовательную деятельность по не имеющим государственной аккредитации образовательным программам среднего профессионального образования, контрольных цифр приема на обучение по профессиям, специальностям и направлениям подготовки и (или) укрупненным группам профессий, специальностей и направлений подготовки.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 25 июня 2015 г. N 8-3558 "О внесении изменений в Закон края "Об образовании в Красноярском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 13 июля 2015 г., в газете "Наш Красноярский край" от 15 июля 2015 г. N 51(739), в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 17 июля 2015 г. N 27(707)